首页 » 文章随笔 » 技巧教程 » 如何让dcef3支持mp3和h.264 mp4解码播放(有源码及dll)!

如何让dcef3支持mp3和h.264 mp4解码播放(有源码及dll)!

嵌入式Chromium框架(简称CEF) 是一个由Marshall Greenblatt在2008建立的开源项目,它主要目的是开发一个基于Google Chromium的Webbrowser控件。CEF支持一系列的编程语言和操作系统,并且能很容易地整合到新的或已有的工程中去。
它的设计思想政治就是易用且兼顾性能。CEF基本的框架包含C/C++程序接口,通过本地库的接口来实现,而这个库则会隔离宿主程序和Chromium&Webkit的操作细节。它在浏览器控件和宿主程序之间提供紧密的整合,它支持用户插件,协议,javascript对象以及javascript扩展,宿主程序可以随意地控件资源下载,导航,下下文内容和打印等,并且可以跟Google Chrome浏览器一起,支持高性能和Html5 技术
  1. 为什么chromium不支持mp3和h.264的mp4音视频解码,因为h.264编码并非开源,是需要付费的!所以就存在谷歌自己的浏览器chrome能支持mp4和tchromium不支持mp4!如何查看你的tchromium是否支持mp4呢?你用tchromium写一个简单浏览器,然后打开http://html5test.com 支持是这样显示的dcef3mp4  而不支持是这样显示的dcef3nomp4也就是支持h.264 support mp3 support和aac support应该是钩!
  2. 要让cef支持mp3和mp4,需要自己编译,如果你对自己如何编辑有兴趣可以看这篇文件  在Windows下编译Cef3.2623并加入mp3、mp4支持
  3. 对于delphi用户,如何让在delphi中dcef3支持mp3和mp4呢?先到这儿下载dcef3 3.2623.1401  http://download.csdn.net/download/cyu/9917747  (如果没有积分就到这儿下载 链接:https://pan.baidu.com/s/1dFETI0L 密码:gult  ) 你也可以安装dcefbrowser,封装后的dcef3 这儿下载dcefbrowser3.2623.1401 https://github.com/bccsafe/DcefBrowser  (你也可以到这儿下载dcefbrowser 链接:https://pan.baidu.com/s/1dFB5Zv7 密码:fljs  )不管你是下载的dcef3 3.2623.1401 还是下载的dcefbrowser 3.2623.1401都可以,安装控件后,运行示例程序,这时你的dcef是不支持mp3和mp4的,为什么呢?因为h.264等编码问题,作者打包的dll库文件是默认不支持mp3和mp4的!
  4. 如何让delphi中dcef3支持mp3和mp4呢?你只需要到这儿下载  链接:https://pan.baidu.com/s/1c1DZ1DY 密码:sqir  已经编译好支持mp3和mp4的dll库,覆盖到前面安装的控件中,就OK了,因为这个dll库是对应于dcef3.2623.1401,所以dcef必须也要安装3.26.23.1401。
如何让delphi中dcef3支持mp3和mp4呢?因为非开源问题,所以自己编译dcef3的dll库的不多,提供下载的也不多,为了让你的dcef3支持mp3和mp4,我们只要找对应的版本就可以使用了!为什么非要指定dcef3为3.2623.1401,这是因为编译cef的dll需要开启mp3和mp4支持,网上提供其他版本的cef的dll库,并且加入了支持mp3和mp4的没有,如果你会C++,会自己编译cef的库,那什么版本都一样,都可以支持mp3和mp4

附dcef3另一版本及库文件:dcef3.2454 下载http://download.csdn.net/download/bigcoolfish/9616325  相对应已添加支持mp3和mp4的 dcef3.2454 dll库文件下载  https://pan.baidu.com/s/1pKHbeY3 密码: mxr2

未经允许不得转载:百脑问 » 如何让dcef3支持mp3和h.264 mp4解码播放(有源码及dll)!

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

百脑问 创新坚持 杰然不同

赞助我们联系我们
数据查询次数:102 消耗时间:0.500 秒, 使用内存: 21.50MB
您好,有什么可以帮您吗!