首页 » 文章随笔 » 技巧教程 » 如何在微信公众号中查询wordpress的文章?

如何在微信公众号中查询wordpress的文章?

在wordpress中发布的文章,当别人关注了你的微信公众号,如果你手动去推送信息,耗时耗力,并且从微信公众号还不能完全查看wordpress网站的文章,如何打通Wordpress博客和微信公众平台,在微信中可以通过输入相应的命令来查询博客中的文章呢?你可以查看右下角,关注我们的公众号,可以体验在微信公众号中查询查看百脑问的所有文章!先看看在PC端微信公众号中查询wordpress文章情况微信公众号查询wordpress文章如何做到的呢?

  1. 申请微信公众号,这就不用说了,拉到最下面,打开 左下角的 开发->基本配置,右边服务器配置,点击启用!wordpress公众号配置服务器地址填 http://www.bnwin.com/?weixinpress 就是 http://你的域名/?weixinpress  令牌(Token)是3~32的英文或数字的字符串,可以任意填写,用作生成签名;消息加解密方式,可以为明文,也可以为兼容模式,一般不选加密模式,需要自己加解密!
  2. 微信公众号中的设置已经完成,如果你有较高的功能要求,你可以直接使用我爱水煮鱼的微信机器人插件,但微信机器人插件是收费的,价格是人民币500元,我们这儿介绍在WordPress中的设置,无需你购买收费插件,如何免费的把wordpress和微信公众号打通呢?使用说明如下

    您暂时无权访问此隐藏内容!

  3. 由于启用了开发者服务器配置,微信公众号后台提供的自定义菜单也无法使用,会提示:由于开发者通过接口修改了菜单配置,当前菜单配置已失效并停用。微信公众号开启开发者模式后,如何启用自下义菜单呢?方法如下:
    1).先在“服务器配置”里,把配置停用。
    2).在自定义菜单里配置菜单。
    3).然后“服务器配置”里,把配置启用。这时候配置的菜单就失效了,不过不要紧。
    4).点“添加功能插件”,添加“自定义菜单”,点击启用。
    这时虽然在自定义菜单仍然显示的不可用,但在微信中打开看,实际自定义菜单是启用了!
内容查看

查看价格:1 金币

您需要先后,才能购买查看隐藏内容!

本站软件绿色无广告,无后门,非复杂程序不加注册,隐藏内容请勿传播,否则会取消后续支持! 购买后仍然无法显示(由于缓存原因),请退出重新登录一次!或者进入会员中心-〉消费清单中下载!有问题请在相应文章评论下留言或者email到goodeboy@qq.com

未经允许不得转载:百脑问 » 如何在微信公众号中查询wordpress的文章?

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

百脑问 创新坚持 杰然不同

赞助我们联系我们
数据查询次数:22 消耗时间:0.516 秒, 使用内存: 20.44MB
您好,有什么可以帮您吗!