首页 » 精品软件 » 动态逆向调试工具OllyDbg(吾爱破解专用版OllyDbg)

动态逆向调试工具OllyDbg(吾爱破解专用版OllyDbg)

OllyDbg是一个32位汇编级分析调试器。对二进制代码分析功能使它在不知道可执行文件源码的情况下特别有用。OllyDbg是一个共享软件。功能特点:直观的用户界面,没有复杂的命令;代码分析-跟踪寄存器,识别过程,循环,API调用,开关,表,常量和字符串;直接加载和调试DLL;对象文件扫描——从对象文件和库中查找例程;允许用户定义的标签、注释和功能描述;理解在Borland®格式的调试信息;修改汇编代码后可直接保存为可执行文件;开放体系结构-许多第三方插件可用;纯绿色,没有安装-注册表或系统目录中没有垃圾;调试多线程应用程序;附加到运行的程序;可配置的反汇编程序,支持MASM和理想的格式;MMX,3dnow!和SSE数据类型和指令,包括Athlon扩展;完整的Unicode支持;动态识别ASCII和Unicode字符串-也用Delphi格式!识别复杂的代码结构,如调用跳转到过程。解码调用超过1900个标准API和400个C函数;从外部帮助文件对API函数提供上下文敏感帮助;设置条件、日志、内存和硬件断点;跟踪程序执行,记录已知函数的参数;还有很多,更多!总之OllyDbg就是Ring3级的调试器,将IDA与SoftICE结合起来的思想,非常容易上手!

吾爱破解专用版OllyDbg

OllyDbg英文官方网站:http://www.ollydbg.de/ 中文站 http://www.ollydbg.net/

OllyDbg1.10官网下载地址 http://www.ollydbg.de/odbg110.zip

OllyDbg 1.10看雪下载地址  https://tools.pediy.com/windows/Debuggers/ollydbg/ollydbg1/odbg110.zip

吾爱破解专用版OllyDbg下载地址 http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/吾爱破解专用版Ollydbg.rar

吾爱破解专用版OllyDbg更新日志

2016年1月21日更新如下:
1、默认勾选“解码修饰符号名称(Demangle symbolic names)”,方便调试分析MFC类程序。
2、本次更新后压缩包:9413A89DE76D48B0D6F1807A6A42BAB7 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年12月14日更新如下:
1、删除ILLY.dll和ODbgScript_Win2k.dll插件,由于部分同学机器未装.NET会报错。
2、添加OllyDisasm201插件。(http://www.52pojie.cn/thread-443516-1-1.html)
3、将“路径修复工具”静态编译,方便没装运行库的xp机器也能运行。
4、本次更新后压缩包:E138F9543C5A0953DDBCA95AFDACF8FE 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年7月2日更新如下:
1、更新ILLY插件修复调试.NET程序异常的问题,感谢@凉游浅笔深画眉 反馈http://www.52pojie.cn/thread-366158-1-1.html。
2、添加一个loadmap插件、更新字符串搜索插件、删除一些不必要的文件,完善一些细节。
3、添加白底黑字配置,需要请自行将”ollydbg_白底黑字配置.ini“替换成”ollydbg.ini“。
4、增加ollydbg.ini中的路径自动修复程序。
5、本次更新后压缩包:57CFF212D319E7A693D6F7D44465BF54 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年4月10日更新如下:
1、对Ollydbg的窗口签名进行了更改,从而避免被针对性检测。
2、对Ollydbg的菜单做出调整。
3、针对一些有可能被检测的插件进行了删减。
4、修改了一些可能被检测的内容。
5、更新ollydbg的插件为目前较新的版本。

未经允许不得转载:百脑问 » 动态逆向调试工具OllyDbg(吾爱破解专用版OllyDbg)

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

百脑问 创新坚持 杰然不同

赞助我们联系我们
数据查询次数:19 消耗时间:0.500 秒, 使用内存: 19.39MB
您好,有什么可以帮您吗!