首页 » 励志视频 » 励志演讲视频《我为自己而战》和《让你的生活与众不同》

励志演讲视频《我为自己而战》和《让你的生活与众不同》

  1. 我为自己而战

    如果现在你的生活中有些无法得到的东西,是因为你的身份你的想法,你需要做的是找个理由坚持下去,如果你能找个理由坚持下去,就知道自己是一个足够坚强能实现愿望的人。
    每个人都有些能支持他们克服艰难的东西,只要他们下定了决心去战胜它,去战胜它。每个人都会遭遇艰难困苦,唯有坚强的人能够幸存。
    仔细听好了,你正在穿越生活的障碍,真相是那些阻碍能够带领你来到生活的另一个层次,假如你正经历痛苦,在面对挑战,你向我抱怨生活有多艰难,你是否懂得:正是这些困难历练了你,带领你来到生活的另一个层次。如果想要成为了不起的人,你必须习惯恐惧和失败,让它们成为你的好朋友,只有它们才能够推动生活的指针。
    人们忘记的是,能否成功之间的差别在于——你是否有所行动!每天都有所行动,那就是全部,给一个机会让自己与众不同。成功对是否寒冷、起早或者疲惫一无所知,它只在乎你是否有所行动。
    有的人做有些事情的时候好像你还有别的机会一样,你的每一个机会都是最后一个机会!你不能只是嘴上说我想要得到它,你不能只是看着视频然后说:“我就像呼吸一样想要得到它!”这么说显得挺可爱的,但是当行动的时候到来,当太阳升起来,你拿着所有的书,拿着所有的带子,了解所有的过程,付诸行动的时候到了,如果很简单的话所有人都会去做的!
    当生活将你打败,你必须振作起来,证明生活错了!有时候天会下雨,我会行动;有时候你会感到挫败,我会行动;无论有什么样的阻碍,我会行动!我会行动!我会行动!
    一位真正的战士的目标并非勋章,一位真正的战士的目标是战斗本身!那正是他们生存的意义所在!他们活着,就是为了战斗!那就是全部!
    通往梦想的道路从内在开始!
  2. 让你的生活与众不同 make your life extraordinary

未经允许不得转载:百脑问 » 励志演讲视频《我为自己而战》和《让你的生活与众不同》

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

百脑问 创新坚持 杰然不同

赞助我们联系我们
数据查询次数:98 消耗时间:0.516 秒, 使用内存: 21.53MB
您好,有什么可以帮您吗!